Омич за один день стал и подозреваемым, и потерпевшим

17:05
11
Омич за один день стал и подозреваемым, и потерпевшим
Мужчина избил знакомого из-за женщины и поплатился за это.

Как сообщают сотрудники пресс-службы омского УМВД, возбуждено два уголовных дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее в одну из больниц Омска с разницей в один день на скорой помощи привезли двух мужчин, проживающих в Советском районе.
Врачи диагностировали у обоих различные травмы: переломы костей, в том числе черепа, множество ушибов. Медики передали информацию в правоохранительные органы.

Полицейские выяснили, что пациенты — участники одного конфликта. Он произошёл в доме на улице Магистральной. В гости к 38-летнему омичу пришёл 26-летний мужчина. Спорить начали из-за женщины, в результате ссоры хозяин избил молодого человека: к медикам тот приехал с закрытой травмой живота, разрывом селезёнки и закрытым переломом локтевой кости правой руки.

На следующий день после драки к подозреваемому подошёл 19-летний знакомый и избил его, не забыв объяснить, что поступает он так ради своего друга, который после побоев попал в больницу. «Защитника» задержали сотрудники полиции по месту жительства на улице Нефтезаводской.

Максимальный срок по статье 111 УК РФ — 10 лет лишения свободы. Также выяснилось, что раньше обвиняемые занимались кражами и незаконным оборотом наркотиков.

Фото: pexels.com.

По теме:
Пьяный омич убил собутыльника с особой жестокостью
Из-за конфликта омич чуть не зарезал своего соседа
Из нападавшего — в жертву: в деле о массовой потасовке в Кормиловке произошла рокировка
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...