Омичка вернулась с заграничного отдыха и сразу оказалась в СИЗО

12:05
23
Омичка вернулась с заграничного отдыха и сразу оказалась в СИЗО
Омичка вернулась с заграничного отдыха и сразу оказалась в СИЗО

Omskinform.ruЖенщина отдохнула за рубежом, вернулась в родной Омск, где ее неожиданно встретили сотрудники полиции. Теперь она коротает дни в СИЗО.

Жительница Омска съездила на отдых за рубеж и… оказалась в СИЗО. Как уточнили в пресс-службе омской полиции, женщину по возвращении в город задержали силовики. С 4 сентября она находится в СИЗО, а с 6 сентября по решению суда была арестована на два месяца. Как так получилось, что омичка попала за решетку?

В областном УМВД уточнили, что женщину поместили в СИЗО не просто так — она является фигуранткой уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Обвиняемыми, помимо нее, проходят еще четверо жителей города. По версии следствия, они похитили средства крупной строительной фирмы.

Подельники воспользовались сменой владельца организации, изготовили поддельные документы, похитили дебиторскую задолженность строительной компании в пользу фирмы, которую возглавлял один из обвиняемых. Сумма ущерба составила более 19 млн рублей.

Всем фигурантам на время расследования избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако одна из обвиняемых нарушила подписку о невыезде и съездила на отдых за рубеж. Из-за этого ее и поместили под стражу.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...