Необычный праздник для мам особенных детей устроили омские байкеры

11:45
12
Необычный праздник для мам особенных детей устроили омские байкеры
Они организовали мотопробег, полноправными участницами которого стали представительницы прекрасного пола.
Свои комфортные машины на железного коня многие омички меняют впервые. Всё ради нового опыта и зашкаливающего количества адреналина. Эмоции не сдерживают: слезы на старте и ощущение свободы после первого километра. У каждой мамы — особенный ребенок. Признаются, сегодня словно набрали полную грудь свежего воздуха.

«Я не замужем, решила себя почувствовать немножко невестой. Я таких эмоций уже давно не получала: ветер, драйв, легкость, мужчина брутальный рядом — это так завораживает», — говорит омичка Екатерина Петрова.
Пока родители покоряют городские улицы, для ребят устроили викторины, конкурсы и фотосессию. Сидя за рулем такой машины, на лицах детей, жизнь которых по большей части проходит в больницах, появляются улыбки. Усталость отходит на второй план.

«Я никогда не видела мотоциклов. Мне здесь понравилось, что приехали все мотоциклы, дядя Юра был очень хороший. Очень сильно понравилось», — поделилась Нелли Тиньгаева.
Единственная сложность, делятся организаторы — подобрать подход к маленьким участникам праздника. Каждому ребенку должно быть комфортно.

«На благое дело люди сами соглашаются, когда они видят сами, что это не идет куда то, а когда они видят эти глаза, детей, глаза матерей, которые благодарны, поэтому люди с удовольствием соглашаются. У меня такие же искренние эмоции как и у них», — рассказал президент клуба байкеров Юрий Вотинцев.
Главная идея — подарить ребятам и их мамам возможность общения и позволить им выйти за рамки привычного окружения. Прогулки на скорости по городу, а также техника, которая для байкеров уже давно стала повседневностью, для этих ребят — словно открыла дорогу в другой мир.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...