«Смело ухожу за счастьем»: Елена Агафонова решила оставить пост директора в Омском цирке

11:05
9
«Смело ухожу за счастьем»: Елена Агафонова решила оставить пост директора в Омском цирке
Об этом она сама сообщила в соцсетях .

Прощальный пост Елена Филипповна опубликовала в своём инстаграм-профиле сегодня ночью, 7 сентября. Она сообщила, что формально перестанет быть директором Омского цирка с 3 октября, так как написала заявление на отпуск с последующим увольнением. Омичка особо отметила, что решение это было взвешенным, осознанным и добровольным.

«Убедительно прошу не строить версий и догадок относительно его причин, кои уже начали появляться на просторах интернета. Ответственно заявляю, что это НИКАК не связано с ситуацией увольнения Марицы и Дана Запашных, поскольку все решения относительно их судьбы принимались и принимаются Росгосцирком, отчего начавшиеся спекуляции вокруг этого вопроса и взаимосвязь с моим увольнением по собственному желанию кажутся особенно нелепыми. И второй вопрос, который бы мне хотелось прояснить — руководством Росгосцирка не оказывалось на меня никакого давления, связанного с необходимостью написания заявления. Добровольность моего решения очень прошу не подвергать никаким сомнениям», — написала Елена Агафонова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Агафонова (@agafonova1509)


В цирке она проработала более 11 лет. В посте нашлось и место благодарности тем людям, которые дали ей шанс получить этот опыт. Среди них Елена Агафонова назвала, в частности, имя бывшего директора «Росгосцирка» Александра Калмыкова.

«Кажется, у меня неплохо получилось, и я оставляю цирк в гораздо лучшем состоянии, нежели он был 11 лет назад. Спасибо моему любимому коллективу Омского цирка, руководить которым было счастьем. От всей души благодарю омских журналистов. С вами вместе мы сделали цирк объектом, о котором много и с интересом пишут и читают. И это моя особенная гордость, а ваша прекрасная заслуга. И, конечно, моя особенная благодарность артистам Российской государственной цирковой компании. Благодаря вашей поддержке, уважению, любви я состоялась как директор. Многие из вас теперь мои друзья. И навряд ли что-то может это изменить», — добавила она.

Завершила свой длинный пост Елена Филипповна цитатой из Ошо: «Чтобы быть счастливым, нужно быть смелым»

«Смело ухожу за счастьем» и пожелайте мне удачи!» — попрощалась она.
По теме: Омич позвал замуж возлюбленную на арене цирка Марица Запашная раскрыла подробности увольнения после гастролей в омском цирке [ОБНОВЛЕНО] Собственный музей в международный праздник открыл Омский цирк
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...