Водители-участники ДТП с участием газовоза утверждают, что невиновны

20:20
19
Водители-участники ДТП с участием газовоза утверждают, что невиновны
Возбуждено уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии в Советском округе, в результате которого погибли два человека.

Сегодня полиция объявила, что возбуждено уголовное дело о громком дорожно-транспортном происшествии в Советском округе, в котором погибло два человека, по признакам преступления — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

24 ноября, как сообщал БК55, на перекрестке пр. Губкина с ул. Доковской, водитель автоцистерны для перевозки газа двигался по ул. Доковской со стороны ул. Энтузиастов в сторону проспекта Губкина с приоритетом движения, так как дорога имеет статус главной и оборудована соответствующими знаками 8.13 «Направление главной дороги» и 2.1 «Главная дорога». На перекрестке он начал маневр для поворота налево, когда столкнулся с автомобилем «Тойота-Королла», двигавшемся по проспекту Губкина со стороны улицы Нефтезаводской в сторону улицы Доковской. В результате аварии находившиеся в иномарке двое пассажиров, мужчины 50 и 43-х лет, от полученных травм скончались, третий — госпитализирован. Водители не пострадали.

Полицейские провели осмотр места происшествия, зафиксировали обстановку, следователь опросил водителей «Тойоты» и автоцистерны. В рамках расследования назначена автотехническая экспертиза, проводится ряд иных следственных действий, по результатам которых будет установлено точное место ДТП и наличие либо отсутствие в действиях каждого из водителей нарушений ПДД, которые привели к дорожному происшествию.

На текущий момент оба водителя в ходе допросов утверждают, что не нарушали правил дорожного движения. Расследование продолжается.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...