Бурков сообщил, что Омская область получит 655,5 млн руб. на сельские дороги, однако поверили ему не

11:50
53
Бурков сообщил, что Омская область получит 655,5 млн руб. на сельские дороги, однако поверили ему не
На эту сумму обещают отремонтировать и построить несколько дорог.

Омская область получит в 2022 году из федерального бюджета по проекту «Развитие транспортной инфраструктуры на сельских территориях» 655,5 млн рублей, сообщил губернатор Александр Бурков в Инстаграм. На эти средства будет построено четыре и реконструировано семь дорог, ведущих к сельхозтоваропроизводителям.

«Развитие инфраструктуры на селе — одно из приоритетных направлений нашей работы. <…> Региону будет выделено 655,5 миллионов рублей на 2022 год. Это позволит нам выполнить строительство четырех и реконструкцию еще семи дорог местного значения, ведущих к сельхозтоваропроизводителям. А значит будут созданы комфортные условия для развития этих производств», — написал Бурков, отметив, что средства будут выделены по федеральному проекту «Развитие транспортной инфраструктуры на сельских территориях».

Правда, не все комментаторы оценивают это позитивно. Один из них пишет: «Какие комфортные условия?!!! Вы сами себя слышите? Лучше не смешите народ! Из этих 655 миллионов сколько реально пойдет на дороги, а сколько осядет в кармане как всегда?»

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...