В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину

20:00
30
В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину
В Омске поймали отморозков, которые рано утром изнасиловали женщину

omskinform.ruКрики потерпевшей услышала жительница соседнего дома, работавшая в полиции. Она вызвала бывших коллег, и наряд успел взять преступника.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту группового изнасилования женщины на Левом берегу в Омске. Вопиющий инцидент произошел в субботу, 24 июля, около 5 часов утра.

В столь ранний час 32-летняя женщина возвращалась домой с ночной работы в кафе. Около дома №4 по улице Перелета на нее напали двое малознакомых мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая убийством, они затащили омичку в кусты и изнасиловали.

— Крики потерпевшей о помощи услышала жительница соседнего дома — бывший сотрудник полиции, которая вызвала наряд полиции. Оперативно прибыв на место преступления, полицейские задержали одного из подозреваемых, второму удалось скрыться, — сообщили в СКР.

Насильником оказался 32-летний Константин Мустафинов, в 2015 году осужденный за изнасилование. Из колонии он вышел в июне 2020 года. Его сообщника, ранее судимого за кражи и грабежи 39-летнего омича, поймали сегодня. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц с угрозой убийством). Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...