Буйная омичка с окровавленными руками не хотела ехать в больницу

12:10
13
Буйная омичка с окровавленными руками не хотела ехать в больницу
Буйная омичка с окровавленными руками не хотела ехать в больницу

Девушка находилась в состоянии сильного опьянения и давалась в руки врачей. Им пришлось вызывать на подмогу сотрудников Росгвардии.

Очередного неадекватного пациента пришлось спасать работникам скорой помощи в Омске. Накануне днем в службу «03» поступил вызов с улицы Воровского (Ленинский округ), где их ждала 29-летняя девушка с окровавленными руками — у нее было порезано запястье правой руки.

При этом молодая омичка находилась в состоянии алкогольного опьянения и категорически отказывалась получать медицинскую помощь.

— Самостоятельно оказать первую помощь и усадить пациента в машину скорой помощи медикам не удалось по причине ее сильного опьянения. К тому же нетрезвая девушка проявляла агрессию и не давала себя осмотреть. Опасаясь возможной угрозы, фельдшеры воспользовались тревожной кнопкой и вызвали патрульный наряд Росгвардии, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В присутствии сотрудников вневедомственной охраны девушка успокоилась, а медицинские работники оказали ей первую помощь. После этого ее доставили в больницу.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...