Многодетного омича, устроившего резню в семье, выписали из больницы

09:10
7
Многодетного омича, устроившего резню в семье, выписали из больницы
Падчерицу он убил, жену — серьезно ранил.

36-летний житель села Пристанское Таврического района уже окреп, его состояние стабилизировалось, — сообщает «12 канал».

Между тем он по-прежнему с трудом говорить, ведь при попытке суицида он кухонным ножом серьёзно повредил себе голосовые связки. Врачи также диагностировали у него резаные раны передней поверхности шеи и стенки носоглотки с проникающим ранением в ротовую полость и колото-резаные ранения грудной клетки слева. По словам медиков, нож, который омич воткнул себе в грудь в момент помешательства, не дошел до его сердца полтора миллиметра.

Сейчас обвиняемый находится под арестом. После попытки покончить с собой глав семейства не смог присутствовать на заседании суда по избранию для него меры заключения в обычном режиме. Было проведено выездное заседание, и принято решение на 2 месяца отправить обвиняемого в СИЗО. Там он пробудет до середины августа.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы. Ранее фигурант к уголовной ответственности не привлекался.).

Напомним, 12 июня отец четырёх детей с ножом напал на жену и старшую 15-летнюю дочь. После этого сам попытался уйти из жизни. Врачам удалось спасти супругов. Некоторые соседи тогда полагали, что первоначальной целью омича была его жена, которую тот якобы заподозрил в измене. Другие считали, что разобраться в роковой вечер житель села решил именно с девочкой. Утверждали, что подозреваемый недолюбливал школьницу, поскольку та была ему неродной, хоть он и воспитывал её с ранних лет. Третьи склонялись к тому, что причиной ЧП стал алкоголь. Омич был закодирован в течение восьми лет, а за неделю до расправы по непонятной причине неожиданно для всех вновь начал пить.

Его жена получила колото-резаные раны шеи справа, щеки и ушной раковины — муж пытался перерезать женщине горло. Также были глубокие и очень серьёзные резаные раны кистей — в попытке защититься от мужа она голыми руками хватала нож. В итоге были сильно повреждены фаланги пальцев и сухожилия. Напомним, женщину успели спасти фельдшеры «Скорой помощи». Её жизни больше ничего не угрожает, но женщина до сих пор не восстановилась после нападения. Даже через месяц у нее почти не сгибаются пальцы на руках. Возможно, для восстановления мелкой моторики понадобится хирургическая операция.

15-летняя дочь супругов, напомним, была убита. Согласно материалам уголовного дела, фельдшеры скорой помощи зафиксировали у девочки глубокие резаные раны шеи и предплечья. По показаниям самого обвиняемого, в момент преступления он схватил школьницу за волосы, чтобы она не могла вырваться, и стал наносить удары ножом. Девочка смогла вырваться и попыталась убежать от разъярённого отца. Она обежала дом и упала на огороде. Ее раны оказались смертельными.

Младшие братья и сестра погибшей школьницы избежали расправы чудом: во время нападения они гуляли на улице. Сейчас дети живут с матерью у родственников — женщина не может жить в своем доме после случившегося.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...