Глава Чечни Кадыров потроллил омского гея

06:20
25
Глава Чечни Кадыров потроллил омского гея
Он посмеялся над рассказом омича о «секретной тюрьме» в республике.

Глава Чечни Рамзан Кадыров вдруг рассказал, что в каждой семье Чеченской Республики есть «секретная тюрьма» с малышами. Об этом глава региона написал на своей странице «ВКонтакте».

«Друзья, до недавних пор я всегда утверждал, что у нас нет секретных тюрем. Я действительно был в этом убежден и никогда не верил всяким статейкам. Но правда когда-то должна восторжествовать. И она оказалась шокирующей. Уберите от экранов впечатлительных людей», — написал Кадыров в подписи к видео, на котором сын его племянника выбирается из детской кровати.

Глава Чеченской Республики пошутил, что поручил провести тщательную проверку и выяснил, что почти в каждой молодой семье республики есть такие секретные тюрьмы, где детей «заставляют кушать йогурты, надевать пижаму на ночь и, что самое страшное, спать после обеда».

Видимо, чиновник так отреагировал на рассказ побывавшего в республике омича. Ранее на пресс-конференции в «Новой газете» уроженец Омска Максим Лапунов заявил о пытках в секретной тюрьме Чечни «для геев». Мужчина написал заявление в Следственный комитет о своем преследовании за гомосексуальность, после чего покинул Россию.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...