Омичка вышла из тюрьмы и пошла грабить старушек [ВИДЕО]

18:00
21
Омичка вышла из тюрьмы и пошла грабить старушек   [ВИДЕО]
Омичка вышла из тюрьмы и пошла грабить старушек [ВИДЕО] Нападения на пожилых женщин начались в июне этого года. Своих жертв преступница высматривала на остановках общественного транспорта. Полицейские задержали 29-летнюю омичку, которая подозревается в серии грабежей. В начале лета в городе произошло несколько нападений на пожилых женщин. Целью преступника были золотые украшения. Если жертва оказывала сопротивление — к ней применялась физическая сила.

Злоумышленницей оказалась молодая женщина, которая только в феврале освободилась из исправительной колонии. Она признала свою вину. Рецидивистка рассказала, что выбирала жертв для нападения на остановках общественного транспорта. Краденое она сдавала в ломбард или продавала обычным прохожим. Часть похищенного полицейские вернули владельцам, поиск остального имущества продолжается.

В ходе следствия была доказана причастность девушки как минимум к трем нападениям. По каждому случаю возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Сейчас омичка находится под стражей, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Также злоумышленница подозревается в кражах из магазинов: похищенное девушка продавала незнакомцам, а вырученные деньги использовала для покупки наркотиков.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...