Жителю Омской области дали 9,5 лет колонии за доведение до самоубийства дочери

20:30
16
Жителю Омской области дали 9,5 лет колонии за доведение до самоубийства дочери
Он «постоянно унижал, оскорблял и избивал девочку, своими действиями создав для ребенка длительную психотравмирующую ситуацию, сформировав чувство ненужности, безысходности и отверженности».

Следственный комитет по Омской области сообщил о вынесении приговора 39-летнему жителю Тюкалинского района. Тот признан виновным в доведении до самоубийства.

По данным следствия и суда, мужчина в течение полугода жестоко, пренебрежительно и грубо обращался со своей старшей 15-летней дочерью, находящейся от него в зависимом состоянии.

Он «постоянно унижал, оскорблял и избивал девочку, своими действиями создав для ребенка длительную психотравмирующую ситуацию, сформировав чувство ненужности, безысходности и отверженности, вследствие чего в июне 2020 года девочка свела счеты с жизнью,» — говорится в сообщении ведомства.

Вину мужчина не признал, однако следствием были собраны достаточные доказательства, на основании которых сегодня суд вынес приговор, назначив виновному наказание в виде 9 лет 6 мес. лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Он взят под стражу в зале суда.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...