Кубок губернатора на «Большом Сибирском круге» завоевала команда Омской области

17:10
12

За главный приз крупнейших конноспортивных соревнований боролись команды Новосибирской и Тюменской областей, а также Хакасии и Республики Казахстан.

На Омском ипподроме прошел третий этап крупнейших конноспортивных соревнований «Большой Сибирский Круг». В соревнованиях участвовали команды Омской, Новосибирской, Тюменской областей, а также республик Хакасии и Казахстана. Спортсмены боролись за главный приз — Кубок губернатора Омской области.

Как рассказали организаторы, в первом заезде разыгрывался Кубок правительства Омской области. По итогам двух гитов победу одержал участник из Республики Хакасия Денис Присекарь и его жеребец Лидер. Кубок министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области достался омичу Александру Захарову и его жеребцу Жанристу. Заезд на Кубок Законодательного собрания Омской области выиграл жеребец Капри Тэйк Олл с наездником Владимиром Фризеном из Омской области.

В результате розыгрыша девяти зачетных видов общий командный Кубок губернатора завоевала команда Омской области. Второе место — у команды из Республики Хакасия, третье — у представителей Новосибирской области.

Добавим, что общий призовой фонд соревнований составил 1 млн 50 тыс. рублей.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...