Жительницу омских Нефтяников обманули, пообещав высокие доходы

16:10
12
Жительницу омских Нефтяников обманули, пообещав высокие доходы
Она потеряла почти 2 миллиона рублей.

55-летняя омичка сообщила полицейским, что месяц назад ей позвонил неизвестный. Он предложил жертве воспользоваться денежными инвестициями, заверив об огромной прибыли в 30%.

Первые вложенные средства действительно окупились. Сперва они принесли 3000 рублей, а затем и крупную сумму в размере 130?000 рублей.

После грандиозного успеха менеджер рекомендовал продолжить инвестиции. Для большего результата необходимо было вложить ещё и заёмные средства.

Женщина поверила в это, но у неё появились сомнения в том, что ей дадут кредит. Решить проблему мошенник предложил с помощью оформления заявки через банк, а весь контроль провести при помощи демонстрации экрана в Skype.

В тот момент, когда подошёл срок первого платежа, а сумма превысила 2 миллиона рублей, вкладчица потребовала выплату своих дивидендов. Но в ответ менеджер предложил лишь оформить страховку, которая якобы необходима для вывода крупных сумм. В этот момент омичка поняла, что она оказалась жертвой обмана.

На кибер-грабителя завели дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Теперь ему грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...