Омичка решила стать инвестором и потеряла два миллиона

14:30
6
Омичка решила стать инвестором и потеряла два миллиона
Омичка решила стать инвестором и потеряла два миллиона vodakanazer.ruВ первое время женщина даже получала прибыль из своих вложений. Но после того как она влезла в миллионные долги, выплаты закончились. 55-летняя омичка решила заняться инвестициями и потеряла на этом два миллиона рублей. Как оказалось, заработать на выгодных вложениях ей предложил неизвестный по телефону. Мужчина заверил, что прибыль от инвестиций может быть более 30%.

Женщина без сомнений решила вложиться в столь выгодное дело. Буквально после первых же вложений, омичка получила три тысячи рублей, а затем — 130 тысяч. Все полученные средства «куратор» настоятельно рекомендовал вкладывать вновь. Деньги для своих инвестиций пострадавшая брала в кредит в банках, которые рекомендовал ей «работодатель».

Когда кредиты омички стали превышать два миллиона и подошел день платежа, она затребовала свою прибыль. Менеджер предложил ей оплатить страховку за вывод крупной суммы, это насторожило женщину, и она обратилась в полицию.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье мошенничество с использованием электронных средств платежа. Злоумышленников ищут.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...