Мэрия Омска нашла нового подрядчика для строительства детсада в Больших Полях

11:40
11

На торги поступила всего одна заявка – от компании «Сибцентрострой». Тендер ей достался по начальной цене в 188 млн рублей.

Для строительства детского сада в микрорайоне Большие Поля в Советском округе найден новый подрядчик. Аукцион признан несостоявшимся, так как была подана всего одна заявка – от строительно-производственной компании «Сибцентрострой». При этом организация стала победителем, поскольку ее заявка соответствовала требованиям заказчика – департамента строительства мэрии Омска.

Компания, гендиректором которой является почетный строитель Рафик Сафарян, не стала снижать начальную стоимость контракта в 188 млн 478 тыс. рублей. Договор с ней будет заключен на эту сумму.

Садик на 140 мест должен быть построен на улице Спортивной до 20 декабря этого года.

Напомним, первые торги по строительству этого детского сада выиграла московская компания «Авиапромстрой», но дальше ограждения территории дело не дошло. В начале мая во время объезда территории мэр Оксана Фадина раскритиковала подрядчика и объявила о расторжении контракта с ним.

Добавим, что компания «Сибцентрострой» возводит сейчас детский сад в микрорайоне Биофабрика и школу в поселке Горьковском.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...