Водитель автомобиля Lexus разбился на трассе в Омской области

11:00
13

Смертельная авария, унесшая жизнь 29-летнего мужчины, произошла ночью в Таврическом районе. Молодая женщина, которая была с ним, выжила, но получила серьезные травмы.

Омские Госавтоинспекторы проводят проверку по факту ДТП на первом километре автодороги Новотелегино – Копейкино, в результате которого погиб человек. Авария произошла 18 июля в 23:35. По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля Lexus не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, после чего иномарка опрокинулась.

Водитель получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия, 32-летняя женщина-пассажир получила травмы. Ее экстренно госпитализировали.

«Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», - прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

читайте также

В Омске по вине пьяного водителя пострадал шестилетний ребенок

Водитель Toyota Camry, будучи пьяным, на улице 8-я Амурская, не выдержав дистанции, столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». В аварии пострадал водитель Toyota Camry и шестилетний пассажир «Лады Гранта».

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...