Омским водителям сообщили о новых местах с камерами слежения

20:50
15

В Госавтоинспекции предупредили, что передвижные комплексы автоматической фото-видеофиксации установлены в местах, где часто происходят ДТП.

В ведомстве отметили: камеры слежения установлены на 34 участках вдоль омских улиц и 9 региональных автомагистралей в границах ряда муниципальных районов.

В центре города они установлены на улицах: Лермонтова, Шебалдина, Красный Путь, проспект Маркса, 10 лет Октября, Герцена, Маршала Жукова, Иртышская Набережная, 25-я Линия, 24-я Северная, Омская.

На Левобережье: 2-я Солнечная, Бульвар Архитекторов, Конева, 70 лет Октября, 22 Декабря, Ватутина, Лукашевича, Мельничная, Дианова, проспект Комарова, Перелета.

В Советском округе это: проспект Королева, Нефтезаводская, Заводская, проспект Мира, Менделеева, Красноярский тракт.

В Октябрьском округе: проспект Космический и ул. Богдана Хмельницкого, а в Ленинском – ул. Демьяна Бедного.

Также камеры установлены и на региональных трассах: на автодорогах «Челябинск-Новосибирск» на территории Москаленского и Исилькульского районов, «Тюмень – Омск» на территории Крутинского, Любинского и Тюкалинского районов, «Омск-Тара» на территории Саргатского района, «Омск – Красноярка» на территории Омского района, «Бакбасар-Полтавка» на территории Азовского района, «Троицкое – Чукреевка» на территории Омского района.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...