Перед стартом сезона омский  «Иртыш» провел открытую тренировку

16:50
11
Перед стартом сезона омский  «Иртыш» провел открытую тренировку
Футболисты готовятся к матчу с ижевским «Зенитом».

Перед стартом сезона омский футббольный клую «Иртыш» провел открытую тренировку, — сообщает региональный Минспорта.

Открытая тренировка прошла в футбольном манеже СК «Красная звезда». Омские футболисты продемонстрировали журналистам свою готовность к предстоящим матчам. На тренировке игроки «Иртыша» отработали приемы защиты и нападения, а также показали, насколько слаженно могут взаимодействовать.

Отметим, что в этом сезоне омский клуб будет играть под руководством нового тренера — бывшего футболиста петербургского «Зенита» Александра Горшкова. За свою карьеру в качестве тренера он поработал с «Сатурном», «Балтикой», «Нижним Новгородом», «Даугавпилсом». Также в состав «Иртыша» влились новые игроки, среди них есть воспитанники и омского футбола.

«Команда пока укомплектована не на 100%. Ожидаем, что еще пара новичков может появиться. Сейчас мы ускоренными темпами работаем. Хотим, чтобы ребята сыгрались, стараемся им дать информацию, общие идеи. В начале чемпионата и по ходу сезона будем стараться улучшать наше взаимодействие. Омичи радуют — они играют на равных с основным составом и оправдывают наши ожидания, хорошо проявили себя на сборах и сейчас. Мы рассчитываем на них, — прокомментировал Александр Горшков.

Тренировочные сборы омская команда провела в Подольске. Там они сыграли несколько товарищеских матчей. А 13 июля вернусь в Омск, чтобы продолжить подготовку к сезону.

«Новый тренер много времени уделяет стратегии. Мы будем придерживаться контроля мяча, по ситуации идти в прессинг, забирать быстро мяч и переходить в атаку. Играть мощно и агрессивно, с контролем игры. Мы все с амбициями, хотим побеждать, много забивать и показывать болельщикам хорошую игру, — отметил полузащитник ФК «Иртыш» Кирилл Морозов.

«Мы привыкаем друг к другу, провели хорошие сборы, уже есть взаимодействие. Каждый понимает, куда отдавать мяч, куда бежать. Смотрим только с позитивом на будущие матчи. Игру нам ставят через пас низом, поэтому будем показывать атакующий футбол и, надеюсь, побеждать», — поделился новый футболист омского клуба, полузащитник Владислав Павлюченко.

Напомним, первая игра омской команды состоится 20 июля: прдстоит встреча с ижевским «Зенитом» на домашнем поле. Еще одну домашнюю встречу омичи проведут 23 июля. Их ждет матч с пермским «Амкаром».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...