В Омске от COVID–19 массово вакцинируются сотрудники ГИБДД

12:00
15
В Омске от COVID–19 массово вакцинируются сотрудники ГИБДД
Сотрудники ГИБДД ставят прививки, не отрываясь от работы.

В Управлении ГИБДД УМВД России Омской области продолжается вакцинация сотрудников от COVID-19. Сегодня, 18 июля, наступила очередь личного состава полка ДПС УМВД России по городу Омску.

Благодаря врачам, процедуру проводят без отрыва от служебной деятельности, по месту работы полицейских. Многие из сотрудников ставили уже второй компонент вакцины.

«Перед прививанием все вакцинируемые проходят обязательный осмотр терапевта, измеряют температуру тела и уровень насыщения кислородом крови, заполняют анкеты. Медицинские работники интересуются аллергическими реакциями на прививки, дают рекомендации, которые необходимо соблюдать после введения вакцины. Инспекторы ДПС отметили важность вакцинации от COVID-19, поскольку по долгу службы находятся в постоянном контакте с участниками дорожного движения. Ответственные за безопасность на дороге должны быть примером для подражания и водителям, и пешеходам», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Омская полиция напоминает о запрете на использование поддельных сертификатов о вакцинации! За это предусматривается уголовная ответственность в соответствии со статьей 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов».

Фото: Госавтоинспекция Омской области.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...