Дорогу у набережной Оми будет строить «СибРос»

11:20
11
Дорогу у набережной Оми будет строить «СибРос»
Компания была единственной, кто подал заявку.

Мэрия определила подрядчика для строительства автомобильной дороги по улице Чехова на участке ул. Щербанева — ул. Краснофлотская. Это ООО «Сибирский региональный союз», — сообщается на портале Госзакупок.

Это единственная организация, подавшая заявку на конкурс. Сделка будет заключена по начальной цене 47,4 млн рублей. По условиям контракта дорога должна быть готова не позднее 15 ноября 2021 года.

Напомним, что новая магистраль протяженностью 230,86 м будет иметь две полосы, велодорожку и тротуар. Сейчас на этом месте проходит пешеходный бульвар.

Для справки: «СибРос» — известная в Омске компания, специализирующаяся на строительстве и ремонте дорог, а также реконструкции зданий. Учредитель — Арабо Григорян. В 2019 году компания выиграла восемь тендеров на ремонт омских дорог на общую сумму 686 млн рублей. А уже через год омский дорстрой в судебном порядке потребовал взыскать с компании более 5 млн рублей — были опросы к качеству выполненных работ. В 2021 году компания «СибРос» ремонтирует дороги в Октябрьском округе по улицам 5-я Кордная, Промышленная и Индустриальная на сумму контракта 149, 4 млн рублей. Эта же компания строит новую дорогу от улицы Дианова до улицы Лисицкого, сумма этого контракта — 13 млн рублей.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...