В омской ГИБДД предоставили список мест, где стоят камеры фиксации нарушений ПДД

10:50
14
В омской ГИБДД предоставили список мест, где стоят камеры фиксации нарушений ПДД
Уже завтра их переставят на другие улицы.

В пресс-службе Госавтоинспекции Омской области напомнили, что передвижные комплексы фото-видеофиксации нарушений ПДД устанавливаются в местах концентрации ДТП.

Сегодня, 17 июля, камеры будут стоять на следующих улицах: Суворова, Омской, 20-й Линии, Богдана Хмельницкого, 70 лет Октября, 5-й Северной, Герцена, 1-й Трамвайной, 3-й Транспортной, 10 лет Октября, Красный Путь, Мельничной, Лукашевича, Ватутина, Маршала Жукова, 24-й Северной, Кирова, Нефтезаводской, 22-го Апреля, 2-я Солнечной, 22-го Декабря, Иртышской Набережной. А также на Красноярском тракте, бульваре Архитекторов и на проспектах Карла Маркса, Королева, Мира и Менделеева,
Помимо этого, комплексы поставили и на нескольких трассах. К примеру, на дороге Челябинск — Новосибирск на территории Москаленского и Исилькульского районов. На трассе Тюмень — Омск, которая проходит через Крутинский, Любинский и Тюкалинский районы. А также на территориях Саргатского района (магистраль Омск — Тара), Омского района (Омск — Красноярка и Троицкое — Чукреевка), Азовского района (Бакбасар — Полтавка).

Водителей просят строго соблюдать Правила дорожного движения и быть внимательными на дороге.

Фото: омская ГИБДД.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...