Суровый омич разгромил соседскую «Ниву» за обидное замечание

10:50
19
Суровый омич разгромил соседскую «Ниву» за обидное замечание
Суровый омич разгромил соседскую «Ниву» за обидное замечание [ФОТО]

Автомобилист остановился, чтобы сделать замечание пьяному мужчине, который находился на проезжей части. Лучше бы он проехал мимо.

В Большеречье местная полиция разбирается в обстоятельствах уничтожения автомобиля «Нива». Его совершил 44-летний житель райцентра, которому не понравилось сделанное владельцем машины замечание.

Около 23 часов сельчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, шел по проезжей части одной из улиц Большеречье. В это время мимо проезжал мужчина на «Ниве». Он остановился, так как пьяный мешал движению и представлял серьезную опасность: его в любой момент могли сбить.

— Водитель сделал односельчанину замечание, на которое тот отреагировал крайне агрессивно. В ходе возникшего конфликта подозреваемый схватил палку и стал наносить удары по кузову автомобиля, после чего скрылся с места происшествия, — сообщили в полицию.

Местонахождение агрессивного мужчины быстро установили и доставили его в отдел полиции. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Автовладелец оценил ущерб в 97 тыс. рублей.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...