«Коммунисты России» подали документы в омский избирком для участия в выборах депутатов Госдумы

13:40
17

На места в нижней палате Федерального Собрания от партии претендуют депутат Омского горсовета Владимир Казанин, ветеран коммунистического движения Светлана Андрушко и бывший член КПРФ Алексей Байков.

Сегодня, 16 июля, документы для участия в выборах депутатов Государственной думы подали члены Омского отделения партии «Коммунисты России». Поддержать однопартийцев приехал федеральный лидер Максим Сурайкин.

«Сегодня праздничный для нашей партийной организации день. Наши кандидаты в депутаты Госдумы подали документы в облизбирком. Вчера у нас прошло общее собрание регионального отделения партии по выдвижению списков кандидатов. ЦИК вчера заверила наш список по одномандатным округам в Госдуму, что дает право кандидатам прийти в комиссию и сдать документы на регистрацию для участия в выборах депутатов Госдумы. Я как лидер партии пришел поддержать коллег. Надеюсь, их зарегистрируют и далее они начнут борьбу в одномандатных округах. Желаю им успехов», — сказал Максим Сурайкин.

По 139-му избирательному округу от партии будет выдвигаться Алексей Байков, по 140-му округу — Светлана Андрушко и по 141-му округу — Владимир Казанин.

«Большинство вопросов на местах упирается в федеральное законодательство, — объяснил депутат горсовета, секретарь Омского отделения «Коммунистической партии коммунисты России» Владимир Казанин. — Уверен, что на 90% будет смена депутатского корпуса в Госдуме. У нас недоработанный вопрос по экологии, по мусорной реформе, по животным. Поэтому работать, работать и работать… Сегодня нас поддерживает лидер партии Максим Александрович Сурайкин. Он как опытный боец помогает нам, сопровождает в избиркоме, а вчера мы ездили на встречу с избирателями».

По словам Владимира Казанина, на следующей неделе партийцы планируют приехать в облизбирком, чтобы подать документы на участие в выборах депутатов Законодательного собрания региона. Региональный партсписок возглавит лидер партии Максим Сурайкин.

Согласно обновленной информации областного избиркома, документы для выдвижения представили 13 кандидатов в депутаты Государственной думы:

ЛДПР: 139-й округ — Антон Берендеев, 140-й округ — Кирилл Атаманиченко, 141-й округ — Максим Макаленко;

КПРФ: 139-й округ — Андрей Алехин, 140-й округ — Олег Смолин, 141-й округ — Константин Ткачев;

«Единая Россия»: 139-й округ — Степан Бонковский, 140-й округ — Кирилл Мандрыгин, 141-й округ — Оксана Фадина;

«Справедливая Россия — Патриоты — За Правду»: 139-й округ — Виктор Жарков;

«Коммунисты России»: 139-й округ — Алексей Байков, 140-й округ — Светлана Андрушко, 141-й округ — Владимир Казанин.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...