Перед стартом сезона «Иртыш» лишился еще четверых игроков

11:00
8
Перед стартом сезона «Иртыш» лишился еще четверых игроков
Перед стартом сезона «Иртыш» лишился еще четверых игроков

Омскую команду покинули два игрока основного состава прошлого сезона, а также футболисты, верой и правдой служившие «Иртышу» несколько лет.

Уже на следующей неделе омский «Иртыш», вылетевший из ФНЛ, проведет первый матч нового сезона. За несколько дней до старта чемпионата стало известно, что омская команда лишилась еще четырех игроков.

Как сообщили в пресс-службе «Иртыша», клуб покинули вратарь Илья Еременко, защитник Денис Магадиев, а также полузащитники Антон Кротов иАртем Третьяков.

Кротов и Магадиев были игроками стартового состава в прошлом сезоне. Их потеря выглядит особенно обидной. Но после вылета команды из ФНЛ предполагалось, что они могут уехать из Омска.

Что касается Ильи Еременко, то он играл за «Иртыш» с 2016 года. Голкипер принял участие в 50 матчах первенства страны и 4 кубковых играх, но большую часть прошлого сезона просидел на скамейке запасных. Артем Третьяков выступал за «Иртыш» с 2017 года. Он отыграл за «речников» 62 матча первенства страны и 4 кубковых игры. На счету Артема 2 забитых гола. В прошлом сезоне он часто выходил на замену.

Ранее «Иртыш» покинули почти все игроки основного состава прошлого сезона. Им на смену пришли менее опытные футболисты.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...