Бывший тренер «Авангарда» Шафранов рассказал о своем уходе из команды

11:00
8
Бывший тренер «Авангарда» Шафранов рассказал о своем уходе из команды
Бывший тренер «Авангарда» Шафранов рассказал о своем уходе из команды

hawk.ruНесмотря на то что Константину Шафранову предлагали остаться в «Авангарде», он ушел. Он дал понять, что некоторые люди обиделись на него.

Одним из тех, кто покинул «Авангард» по окончании «золотого» сезона, стал тренер командыКонстантин Шафранов, который успешно помогал Бобу Хартли. Он принял предложение Федерации хоккея России и стал одним из тренеров сборной страны.

Уже после ухода Шафранова генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков говорил, что ему предлагали продлить контракт на очень хороших условиях, но тот отказался. Сам тренер дал понять, что расставание с «Авангардом» далось непросто.

— Я никогда не выношу сор из избы. Мы разговаривали с клубом, но сейчас надо смотреть в будущее и не оглядываться назад. Что случилось, то случилось. Может быть, еще когда-нибудь удастся поработать в «Авангарде». А уход оттуда не хочу комментировать. Тут не надо кого-то подставлять или на кого-то обижаться. Придет время, все встанет на свои места. А я лишь хочу поблагодарить всех, с кем работал, за этот замечательный сезон, который так здорово для нас закончился, — сказал Шафранов «Известиям».

Напомним, что первый для Константина Шафранова турнир в составе тренерского штаба сборной России закончился неудачно. Россияне вылетели в четвертьфинале чемпионата мира, проиграв канадцам.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...