Новости спорта от обозревателя 12 канала

11:00
7
Новости спорта от обозревателя 12 канала
«Омские крылья» продолжают формировать состав, а ФК «Иртыш» лишился ещё 4 игроков прошлогоднего состава.

К новой команде ВХЛ присоединились, подписав пробные контракты, защитники Данил Щёкин и Дмитрий Сергеев. Щекин — воспитанник омской школы хоккея, успевший поиграть за «Авангард» в КХЛ, Сергеев — челябинец по рождению, серебряный призер молодежного чемпионата мира 2016 года, в прошлом сезоне выступал в высшей лиге за команды «Дизель» и «Ростов».

Вчера новички приняли участие в контрольной двусторонней игре «Омских Крыльев» — в ней условные «красные» — команда Угольникова сыграла вничью с условными «черными» — командой Орлова — 3:3 и затем победила её в серии послематчевых бросков. Ещё 12 дней подопечные Курашёва проведут, тренируясь на льду «Академии».

27 и 28 июля «Омские Крылья» сыграют в городе Курганово под Екатеринбургом два матча с «Югрой» из Ханты-Мансийска — это будет игровой дебют нового коллектива. Старт чемпионата ВХЛ запланирован на 5 сентября.

Перед стартом нового сезона омский «Иртыш» лишился еще четверых игроков из прошлогоднего состава. Клуб покинули вратарь Илья Еременко, защитник Денис Магадиев, а также полузащитники Антон Кротов и Артем Третьяков .
Отметим, что Кротов и Магадиев были игроками стартового состава в прошлом сезоне. Значительно омолодившийся «Иртыш» расстался уже более чем с десятью футболистами, по сути дела строится новая команда. Посмотреть на неё можно будет уже 20 и 23 июля, первые соперники «Иртыша» в матчах на Красной Звезде — «Зенит» Ижевск и «Амкар» Пермь.

Фото: pixabay.com.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...