Проработав год, из мэрии Омска увольняется глава одного из департаментов

11:00
10
Проработав год, из мэрии Омска увольняется глава одного из департаментов

После отставки Дениса ГРЕБЕНЮКА департамент временно возглавит его заместитель Михаил ЩЕЛКОНОГОВ. 

Накануне вечером издание «СуперОмск» сообщило о том, что департамент городской экономической политики мэрии остался без главы. Исполняющий обязанности директора Денис ГРЕБЕНЮК покинул свой пост и отказался комментировать причину отставки. 

В департаменте информационной политики администрации Омска «Коммерческим вестям» рассказали, что Денис ГРЕБЕНЮК отработает на своём посту ещё неделю: 

– Денис Сергеевич ГРЕБЕНЮК увольняется по собственному желанию. Последний рабочий день – 23 июля. Новое место работы он пока не хотел бы озвучивать. Исполнять обязанности директора департамента городской экономической политики будет Михаил Юрьевич ЩЕЛКОНОГОВ. 

Отметим, что заместитель директора департамента Михаил ЩЕЛКОНОГОВ исполнял обязанности главы подразделения с 4 июня по 10 августа 2020 года – вплоть до назначения Дениса ГРЕБЕНЮКА. 

Карьера Дениса ГРЕБЕНЮКА развивалась в Омске: здесь он родился в 1980 году, получил в 2004 году высшее экономическое образование, с 2006 года по настоящее время был государственным и муниципальным служащим, а в 2011 году защитил кандидатскую диссертацию. В 2006–2020 годах ГРЕБЕНЮК работал в облправительстве: Минпроме, Минсельхозе и подведомственном Минсельхозу бюджетном учреждении «Управление социального развития села». Исполняющим обязанности директора департамента городской экономической политики Денис ГРЕБЕНЮК стал 10 августа 2020 года. 

Между тем департамент уже два года существует без директора. Последний директор Ольга ПАРФЁНОВА в августе 2019 года перешла на работу в облправительство. Обязанности директора стала исполнять её первый заместитель Ирина КУИМОВА, но в июне 2020 года она вышла на пенсию. Денис ГРЕБЕНЮК тоже возглавил департамент в статусе исполняющего обязанности. 

Фото © администрация Омска

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...