Сотрудники омской полиции продолжают прививаться от COVID-19

11:00
7

В Управлении МВД России по Омской области проводится плановая вакцинация сотрудников полиции от COVID-19. Процедуры проходят без отрыва от служебной деятельности. Сегодня полицейские пришли в городскую поликлинику № 15.

Мероприятия проводятся с соблюдением всех необходимых эпидемиологических мер. Перед проведением процедуры все вакцинируемые проходят обязательный осмотр терапевта, измеряют температуру тела, артериальное давление, уровень насыщения кислородом крови и пульс, после чего заполняют анкеты. Медицинские работники рассказывают стражам порядка о возможных реакциях на прививку, а также дают рекомендации, которые необходимо соблюдать после введения вакцины.

Сами полицейские отмечают важность вакцинации не только для личного здоровья, но и для здоровья своих родных и близких. Тем более, что по долгу службы им приходится постоянно контактировать с гражданами.

Сделав выбор в пользу прививки, стражи порядка на личном примере показывают, насколько важно проявлять сознательность, сопереживать и нести ответственность не только за себя, но и за окружающих.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник: https://55.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...