«Коммунисты России» определились, кто будет бороться за депутатский мандат омского Заксобрания

11:00
8

В партийном списке 61 человек. В первой тройке лидер партии Максим Сурайкин, депутат Горсовета Владимир Казанин и ветеран коммунистического движения Светлана Андрушко.

Члены омского областного отделения политической партии «Коммунисты России» на прошедшем 15 июля общем собрании утвердили списки кандидатов для выдвижения в Законодательное собрание седьмого созыва.

Голосование проходило, как и положено, тайно. Из 13 выданных бюллетеней не было ни одного испорченного и ни один партиец не проголосовал против предложенного списка.

Региональный список возглавил лидер партии Максим Сурайкин. Политик положительно оценивает шансы омского отделения на выборах в областной парламент и надеется, что партия преодолеет пятипроцентный барьер.

«Сегодня знаковое событие для нашей Омской областной партийной организации. Как лидер партии я приехал поддержать наших коммунистов. Я всегда стараюсь это делать, по возможности. По сути, с сегодняшнего дня наша партийная организация вступает в политическую борьбу на выборах в Законодательное собрание региона. Надеюсь, что борьба будет успешная. У нас есть поддержка наших избирателей. Я возглавлю областной список, чтобы была четкая идентификация для сторонников коммунистический идей, которые будут за нас голосовать», — пояснил Максим Сурайкин.

Как признался лидер партии, в этом году во многих регионах проходят выборы, только в 39 субъектах РФ избирают парламенты. Политик старается проехать перед выборами во все регионы присутствия партии, но посетить Омск для него всегда радостное событие. Ведь здесь проживает много друзей и единомышленников.

Вместе с Максимом Сурайкиным в тройке регионального списка первый секретарь регионального отделения партии, депутат омского горсовета Владимир Казанин и ветеран коммунистического движения Светлана Андрушко.

«У нас выдвижение списков кандидатов на выборы в Законодательное собрание региона прошло демократично. По ходу вносили правки. Надеемся, что пройдем в областной парламент. А сколько человек, не знаем. Но опыт проведения выборов в Горсовете показал, что людям по большому счету все равно, из какой ты партии, главное, что ты реально делаешь. После конференции поедем с Максимом Александровичем (Сурайкиным – Прим.ред.) встречаться с людьми. Еще проедем на свалку, я намерено хочу показать нашему лидеру проблемы реализации мусорной реформы», — поделился планами лидер омских «Коммунистов России» Владимир Казанин.

Всего в региональном списке партии 61 претендент в кандидаты на выборах в Законодательное собрание Омской области. Уже завтра, 16 июля, «Коммунисты России» намерены подать документы в областной избирком.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...