Очередная громкая отставка в мэрии: глава департамента экономики ушел, не проработав и года

11:00
12
Очередная громкая отставка в мэрии: глава департамента экономики ушел, не проработав и года
С горадминистрации чиновники уходят регулярно.

41-летний Денис Гребенюк покидает пост исполняющего обязанности директора департамента городской экономической политики администрации Омска.

На этом посту он работал с августа 2020 года. Таким образом, чиновник не проработал в должности и года — 11 месяцев. Причина отставки не известна.

«СуперОмск» спросил о причинах ухода Дениса Гребенюка, но он отказался отвечать.

«Пока без комментариев», — сказал Гребенюк.

Текучка в департаменте городской экономической политики началась в 2019 году, когда руководящий пост оставила Ольга Парфенова. После ее ухода ведомство временно возглавлял Михаил Щелконогов, который с приходом Гребенюка переместился на пост замглавы ведомства.

Из мэрии регулярно увольняются. За последние дни из мэрии ушла Юлия Ильчук, возглавлявшая управление формирования комфортной городской среды в течение 10 месяцев. Вчера без первого заместителя остался глава Ленинского округа Дмитрий Зярко. Чиновники переезжают в другие города.

Гребенюка начал карьеру с должности руководителя регионального учреждения «Управление развития села», где он трудился около 9 лет — с 2006 по 2015 годы. В период с 2015 по 2017 годы экс-глава департамента занимал различные посты в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области, а также регионального министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...