Скоропостижно скончался руководитель омской Станции юных туристов

11:00
6
Скоропостижно скончался руководитель омской Станции юных туристов
Сергей Поляков умер ещё 7 июля, его обязанности сейчас исполняет Наталья Рябченко.

Сергей Поляков, многие годы посвятивший организации и развитию дополнительного образования в Омске, умер на 60-м году жизни.

«Сергей Михайлович проявлял себя как грамотный, квалифицированный специалист. Его знания, опыт, организаторские способности, творческий подход к решению проблем обеспечивали успешную деятельность возглавляемого им коллектива. Онпользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег, сотрудников и партнеров. Сергея Михайловича отличала активность, открытость, он был неунывающим человеком и очень любил жизнь», — попрощался с бессменным руководителем коллектив станции.
Он был награжден знаком Центра детско-юношеского туризма Минобразования РФ «За заслуги в развитии детско-юношеского туризма», почетной грамотой «За успехи в организации и совершенствовании работы по дополнительному образованию детей и подростков и многолетний плодотворный труд». Его стаж работы составлял 37 лет.
Сейчас на сайте учреждения еще не сменился данные о руководителе — в соответствующем разделе по-прежнему значится Сергей Поляков. Однако известно, что сейчас временно исполняющей обязанности директора является методист бюджетного учреждения Наталья Рябченко. Её общий стаж работы — 28 лет.

Фото: vk.com/sytur

Новости по теме:
В Омске скончался от коронавируса профессор медицинского университета
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...