Следком расследует уголовное дело о ДТП с погибшей парой и четырьмя пострадавшими детьми

17:45
21

В аварии разбились супруги, стало известно о состоянии их детей: двое прооперированы и в реанимации, еще двое — в крайне тяжелом состоянии.

В Омской области следователи регионального Следственного комитета приняли к производству уголовное дело о ДТП на «трассе смерти». Напомним, что страшная авария произошла в Крутинском районе на трассе Тюмень — Омск 7 июля в 16:10. Предварительно установлено, что 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 в районе 387-го километра выехал на встречную полосу и врезался в Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился 53-летний мужчина.

В ДТП погибли родители, которые находились в отечественном авто, а четверо их детей с многочисленными травмами госпитализированы. Уголовное дело из полиции передали для дальнейшего расследования в следственные органы регионального Следственного комитета.

Как выяснилось, пострадали 15-летняя девочка и мальчики 4, 8 и 10 лет. В настоящее время двое детей прооперированы и находятся в реанимации в районной больнице. Еще двоих в крайне тяжелом состоянии доставили в областную больницу для лечения.

Как рассказали в Следкоме, проведен осмотр места происшествия, проводятся допросы и другие следственные действия, чтобы установить все обстоятельства трагедии.

ранее по теме

В Омске «десятка» врезалась в иномарку: двое взрослых скончались, четверо детей госпитализированы

Авария произошла в Крутинском районе на трассе Тюмень — Омск. По предварительным данным, водитель ВАЗа выехал на встречную полосу и врезался в Jeep Grand Cherokee.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...