В Омской области следователями регионального Следственного комитета принято к производству уголовное

17:25
21

По инициативе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области из полиции передано для дальнейшего расследования в следственные органы регионального Следственного комитета уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 264 УК РФ по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера в Крутинском районе, в котором погибли родители, а четверо детей с многочисленными травмами госпитализированы.

По версии следствия, 7 июля около 16 час. 15 мин. на 387 км автодороги «Тюмень-Омск» произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21102» и «Джип Гранд Чероки», в результате которого погибли супруги, ехавшие в автомобиле «ВАЗ-21102, а их четверо детей: 15-летняя девочка и мальчики 4, 8 и 10 лет, доставлены в больницу с многочисленными травмами.

В настоящее время двое детей прооперированы и находятся в реанимации в районной больнице, двое других в крайне тяжелом состоянии доставлены в областную больницу для лечения.

Следователями проведен осмотр места происшествия, проводятся допросы и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Источник: https://omsk.sledcom.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...