Ромашковое счастье полицейской семьи Волковых

11:45
23
Ромашковое счастье полицейской семьи Волковых

Наталья Волкова – старший дознаватель отдела полиции № 10 УМВД России по городу Омску. В органах внутренних дел она служит уже 16 лет и профессии (в ее случае – призванию) дознавателя не изменяет: уж очень вдохновляет ее эта работа, на первый взгляд сложная, но, как признается майор полиции Волкова, легкая для тех, кто ее любит!

Вот и своего мужа Олега Наталья буквально заразила пристрастием к полицейской службе. Сейчас он – полицейский водитель 5 батальона полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску.

Крепкому союзу Волковых 7 лет. Примечательно, что познакомились они только в 2014 году, хотя их родители дружат уже много лет. Как признается Наталья, любовь с первого взгляда – это как раз их случай! Семь лет назад она оказалась на его дне рождения и с тех пор надолго уже не разлучались…

Двое белокурых сынишек – 6-летний Богдан и 2-летний Арсений – самое главное подтверждение взаимной и безграничной любви. Причем старший уже не сомневается – мечтает стать «полицейским летчиком»! Ну а младший братишка пока не определился: он только собирается пойти в детский сад.

На вопрос, в чем заключается семейное счастье, Олег и Наталья единодушно отвечают: «В постоянной взаимовыручке, понимании и принятии друг друга такими, какие мы есть!»

Пресс-служба УМВД России по Омской области    

Источник: https://55.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...