В «Городском жилищном центре» Омска сменился руководитель

23:10
31
В «Городском жилищном центре» Омска сменился руководитель
В подразделении часто меняется руководство.

В казенном учреждении города Омска «Городской жилищный центр» сменился руководитель. По информации «Суперомска», со 2 июля директором подразделения стала Марина Заборовская.

Совсем недавно там уже менялась власть. С 20 января 2021 года обязанности главы жилищного центра исполняла Ольга Совалко. Это не первый ее приход на эту должность. В октябре 2020 года Совалко уже назначалась и. о. руководителя дважды.

Назначение директором центра Марины Заборовской аналогично совпало с перестановками в департаменте жилищной политики мэрии Омска. В конце мая 2021 уволилась директор департамента Елена Мацкевич. В итоге руководителем департамента жилищной политики городской администрации стал первый замглавы ведомства Константин Попов.

Это казенное учреждение города Омска было зарегистрировано в 2009 году, целями и видами деятельности организации называются работы по начислению, сбору и эффективному взиманию платы за пользование жилыми помещениями по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда города Омска.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...