Ванга, оказывается, предсказала эпидемию коронавируса

14:10
13
Ванга, оказывается, предсказала эпидемию коронавируса
И даже когда она закончится.

Причем, это еще не самая страшная пандемия будущего…

Обнародованы предсказания слепой ясновидящей из Болгарии Ванги о конце эпидемии коронавируса, — сообщается в программе НТВ «Русские сенсации».

Как утверждают авторы передачи, часть ее пророчеств уже сбылись. Ванга в свое время говорила, что мир охватит страшная пандемия.

«Болезнь охватит весь мир и затронет огромное количество людей, но вскоре исчезнет. Всё потому, что к 2021 году солнечная активность резко снизится», — передаёт, в частности, портал chudotvorstvo.ru слова Ванги.

Одним из очевидцев предсказания о Ванги о грядущей эпидемии был её кум Сергей Косторной. Он лично беседовал с прорицательницей в 1995 году. И, как он утверждает, точно ее цитирует.

«Очень значимое событие для человечества произойдет в год пяти двоек. Когда настанет год-зеркало, то всему миру не поздоровится… Планета будет охвачена некой страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет забрать жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать».

Вакцина от коронавируса, как говорил прорицательница, будет разработана через три месяца после пика эпидемии.

«Однажды этот мир закончится, но край наступит не скоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе — это не жизнь! А написанное на Небесах человек не может изменить. Рано или поздно, оно случается», — пророчила Ванга.

Прорицательница также призывала молиться Богу, чтобы он пощадил человека, «потому что он ушёл слишком далеко в своей ненависти к ближнему». Также она говорила, что спастись в страшные времена можно, лишь став добрее и внимательнее к ближним.

Далее в публикации говорится, что через 40 лет мир настигнет еще одна эпидемия. И она будет серьезнее, чем COVID-19.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...