Московский блогер-путешественник поделился впечатлениями об омских кофейнях и машинах

13:50
11
Московский блогер-путешественник поделился впечатлениями об омских кофейнях и машинах
Фотографии Алексея Гурешова с видами набережной и Любинского проспекта набрали множество лайков.

Путешествие на мотоцикле из Москвы во Владивосток началось у Алексея две недели назад, первой остановкой для него стал Нижний Новгород, который поразил москвича чистотой и обилием цветов на улицах.

Улицы Омска путешественнику, прибывшему к нам после Тюменской области, тоже понравились — он сделал красивые фото улицы Ленина и ограждения с прицепленными на память замками и набережной Иртыша. Их оценили лайками и подписчики Алексея.

«Окраины города похожи на старые спальные районы Питера и центры между собой похожи. Хотя, если сравнивать, то в Омске намного меньше центр, мне показалось одна улица. Но сделано хорошо и река Иртыш красивая рядом. Очень много кафе, прям столица кофеен какая-то, по три заведения в каждом доме», — удивился путешественник.

Также он обратил внимание на пыль на окраинах и большое, на его взгляд, количетво праворульных машин на улицах города. В комментариях омичи пояснили блогеру, что виноваты в загрязнённости улиц особенности почвы и недостаток зелени. А автомобилей с правым рулем будет всё больше по мере приближения к Владивостоку.
Сейчас мотоциклист уже добрался до Красноярска.

Фото: @gureshov81
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...