Подруга в помощь: в Омской области прошёл заплыв на резиновых женщинах

13:30
16
Подруга в помощь: в Омской области прошёл заплыв на резиновых женщинах
Победитель смог забрать «пассию» домой.

Необычный челлендж набирает популярность по всей стране: заплывы на секс-куклах прошли уже в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах. Теперь в списке оказался и Омск.

Заплыв прошёл во время музыкального события «Наш фестиваль» на базе отдыха «Подсолнухи». Для участие в соревновании нужно было соответствовать всего двум параметрам: совершеннолетие и умение плавать. Остудиться в пруду при 35-градусной жаре было хоть отбавляй, а победитель вообще мог забрать свой «плот» домой. Не остановил желающих и запрет на купание в этом водоёме. Впрочем, при такой жаре устоять не смогли и другие гости фестиваля.
Правила заплыва «Резиновая Зина» довольно просты: переплыть пруд вдоль туда и обратно и при этом не потерять свою «подругу», которых, к слову, всего 4 представительницы. Из-за этого конкурсанты разделились на группы. Каждый выбрал собственную стратегию: кто-то лёг на куклу сверху, использую как надувной матрас, кто-то держал её в одной рукой, а другой грёб.
Удовольствие от компании с «красотками» получили как конкурсанты, так и зрители. Некоторые из участников даже успели привыкнуть к своей временной спутнице и дали им имена.

Текст и фото: Никита Куликов.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...