В Омске продолжается весенняя призывная кампания

08:40
12

Весенний призыв 2021 года проходит в условиях непростой обстановки, связанной с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции на территории города Омска.

Военными комиссариатами административных округов города Омска призваны на военную службу более 340 человек, из которых около 30 человек направлены в Вооруженные Силы Российской Федерации. Еще 30 призывников ожидают отправки в войска.

Основные усилия военного комиссариата Омской области направлены на отправку здорового пополнения в Вооруженные Силы Российской Федерации. Напоминаем, что норма призыва граждан на военную службу весной этого года, установленная для Омска штабом Центрального военного округа, составляет около 450 человек. Для сравнения: весной 2020 года — около 400 человек.

Департамент общественной безопасности администрации города Омска напоминает, что в соответствии с действующим законодательством за уклонение от мероприятий, связанных с призывом на военную службу, предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Рекомендуем всем гражданам, подлежащим призыву на военную службу весной 2021 года, своевременно прибывать на заседания призывных комиссий для исполнения почетной обязанности — службе в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...