Структуры Евтушенкова «положили глаз» на «Рассвет» Полежаевой

06:10
6
Структуры Евтушенкова «положили глаз» на «Рассвет» Полежаевой
Там хочет разместиться его сети клиник «Медси».

Миллиардер, руководитель АФК «Система» Владимир Евтушенков хочет вывести на омский рынок и свою медицинскую фирму — крупнейшую в стране частную сеть клиник «Медси».

Об этом стало известно в ходе арбитражного суда о банкротстве ООО «Сибриэлтинвест» Нателы Полежаевой.

— В феврале представители АФК «Система» обратились ко мне через их представителя (советника президента холдинга) Олега Шишова с предложением рассмотреть мои помещения (центр реабилитации «Рассвет») в качестве площадки под их проект, — рассказала «Коммерческим Вестям» бизнесвумен, –их интересовали наши лимиты по электроэнергии, водо- и теплоснабжению, у них очень энергоемкое предприятие.

Она пока не может предположить примерный объем сделки, только говорит, что переговоры вышли на финальную прямую, и уже в июле будут ясны подробности сотрудничества:

— Объекты были осмотрены специалистами заказчика, они оценены по достоинству и в плане компактности, и в плане расположения относительно центра города. Я не буду иметь отношения к управлению медицинской деятельностью, выступлю лишь арендодателем, — пояснила Полежаева.

Предпринимательница заявила, что московские коммерсанты «взбодрят омский медицинский рынок, составив здравую конкуренцию местным сторожилам».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...