Омичей разочаровал новый частный пляж у «Старгорода»

19:10
9
Омичей разочаровал новый частный пляж у «Старгорода»
Спустя неделю там возникли проблемы.

За первую неделю работы новый частный пляж «На кольцевой» потерпел неудачу.

В официальном инстаграм-аккаунте первые посетители остались недовольны организацией пребывания. По их словам провести на территории несколько часов невозможно, а платить за полный день 1000 рублей может не каждый. К тому за эту сумму можно войти только один раз, сделать это повторно уже нельзя.

Омичей разочаровал запрет проноса на территорию собственных продуктов. Гости явно не ожидали, что на входе их личные вещи начнут досматривать. Приобрести еду с напитками можно лишь на месте, правда организация работы кафе с многочисленными очередями и обслуживанием свыше 40 минут оставляет желать лучшего.

В этом случае трудности возникнут у гостей, которые пришли отдохнуть со своими детьми. Посетители отмечают, что даже в будние дни заполняемость пляжа довольно приличная, примерно на четверть. Несложно представить, сколько людей прибудет в выходные дни.

Многие предложили обратиться в Роспотребнадзор, поскольку считают запрет на пронос еды незаконным. Некоторое сомневаются, законно ли в период пандемии разрешать открытие пляжа.

В свою очередь представители развлекательного комплекса отметили, что они работают по закону, а все сотрудники имеют медицинские книжки:

Мы работаем с соблюдением всех требований безопасности. Сотрудники службы клининга дезинфицируют все поверхности перед открытием пляжа и после закрытия, шезлонги обрабатываются после каждого гостя

Напомним, пляж «На Кольцевой» стал первым открывшемся комплексом такого формата за последние 15 лет. До этого ему конкуренцию мог лишь составить платный «Пляж Центральный» на Тухачевского.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...