В Омске продолжают уничтожать заросли дикорастущей конопли

08:50
8

Очередной рейд по уничтожению зарослей наркосодержащего растения проведен представителями добровольной народной дружины Центрального округа и департамента общественной безопасности совместно с сотрудниками отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и общественной безопасности администрации Центрального округа города Омска.

Основная целью таких мероприятий — выявление мест произрастания дикорастущей конопли с ее последующим уничтожением. Так, в ходе рейда, проведенного на этой неделе на берегу реки Омь по улице Большая Луговая, путем скашивания была уничтожена дикорастущая конопля на участке порядка 90 квадратных метров.

Как правило, во время рейдов дружинники не только проверяют состояние территории на наличие конопли, но и информируют жителей о необходимости сообщать о заросших опасной травой участках в органы местного самоуправления и полицию.

Специалисты департамента общественной безопасности напоминают жителям города Омска, что в случае обнаружения мест произрастания дикорастущей конопли необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации города Омска по телефону: 78-78-78 (круглосуточно).

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...