Суд обязал трёх омичек убраться в квартире, которую они довели до ужасающего состояния

18:15
11
Суд обязал трёх омичек убраться в квартире, которую они довели до ужасающего состояния
Мусор пришлось вывозить на нескольких грузовых автомобилях.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, Ленинский районный суд обязал трёх родственниц убраться в квартире, в которой они проживают на условиях социального найма. Иск подали представители департамента жилищной политики по причине того, что 2/3 трехкомнатной квартиры были захламлены мусором и бытовыми отходами, а в помещении стоял невыносимый запах. После решения суда пристав уведомил женщин о том, что они должны привести квартиру в порядок, но они этого не сделали.

В назначенный день сотрудники УФССП прибыли по адресу проживания омичек и с помощью привлечённой клининговой компании убрали весь мусор, который уже достигал человеческого роста. Для вывозы использовали грузовые машины, которых потребовалось несколько штук. Все расходы за уборку, а также штраф за «неисполнительность» женщинам придётся уплатить из своего кармана. Ну а соседи горе-хозяек смогут теперь дышать свободно.

Похожая история случилась с жильцам дома на улице Краснознамённая — из квартир омички из-за захламлённости по всему подъезду лезут тараканы.

Текст: Михаил Четверг.

Фото: пресс-служба УФССП по Омской области.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...