Александр Бурков официально назначил Андрея Ключенко ответственным за цифровизацию региона

16:35
28

Решение принято на очередном заседании правительства Омской области. С сегодняшнего дня освобожден от своей должности первый заместитель министра промышленности Максим Сушков.

Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал о планируемых кадровых перестановках в министерстве промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области.

В итоге с занимаемой должности бывший замминистра промышленности Максим Сушков ушел по своей инициативе, сообщил глава минпрома Андрей Посаженников. С 10 июня на эту должность назначен Андрей Ключенко.

Ранее он уже работал государственным служащим — в органах социальной защиты и Пенсионного фонда. В период с 2005 по 2013 год прошел в региональном министерстве промышленности путь от главного специалиста до заместителя руководителя департамента, затем до 2019 года был заместителем начальника Главного управления информационных технологий Омской области. До последнего времени возглавлял государственное учреждение «Информационные технологии и коммуникации».

Глава региона Александр Бурков пожелал Андрею Ключенко успехов на этом ответственном посту.

«От вашей работы зависит деятельность каждого органа государственной власти и местного самоуправления. И нам есть где работать в этом направлении, важно, чтобы в вопросах цифровизации мы вышли на должный уровень. На вас возлагаются большие надежды», — отметил Александр Бурков.

Также он от имени кабинета министров поблагодарил Максима Сушкова за совместную работу.

читайте также

Кресло омского замминистра промышленности может занять Андрей Ключенко

Бывшего заместителя министра промышленности Максима Сушкова отправили в отставку в мае этого года за технические сбои в программном обеспечении и настройках в системе электронных госуслуг.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...