Кресло омского замминистра промышленности может занять Андрей Ключенко

15:35
17

Бывшего заместителя министра промышленности Максима Сушкова отправили в отставку в мае этого года за технические сбои в программном обеспечении и настройках в системе электронных госуслуг.

Новостной портал «Город55» сообщает, что на пост заместителя главы министерства промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области претендует Андрей Ключенко, руководитель Государственного учреждения информационных технологий и телекоммуникаций. С завтрашнего дня он должен вступить в новую должность.

Напомним, бывший первый заместитель министра промышленности Максим Сушков был отправлен в отставку из-за технических сбоев в программном обеспечении и электронных настройках в системе электронных госуслуг. В конце мая об этом сообщил глава региона Александр Бурков. Также он отметил возможность создания в будущем министерства цифровизации.

читайте также

Бурков сообщил о возможности создания нового министерства в Омской области

В региональном правительстве задумываются о создании минцифры. Из-за проблем с внедрением цифровизации увольняют первого замглавы минпрома. Кабмин ищет более квалифицированного руководителя, который, возможно, возглавит новое ведомство.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...