Омич, которого избили трое братьев, получил многочисленные ушибы и перелом

12:55
9
Омич, которого избили трое братьев, получил многочисленные ушибы и перелом
Молодым спортсменам не понравилось замечание, которое им сделал пострадавший.

Стало известно состояние избитого накануне мужчины. Как сообщили 12 каналу в омском минздраве, ему оказали помощь и уже отпустили домой.

«У мужчины были диагностированы ушибы мягких тканей головы, груди, рук, закрытый перелом диафиза правой ключицы. Вся необходимая помощь ему была оказана», — рассказали в министерстве.

Напомним, 39-летний омич несколько минут отбивался от молодых людей. Драка завязалась рано утром на Комарова, 16. На кадрах, снятых очевидцем, видно, что все вместе они стоят и разговаривают. В какой-то момент один из них бьет другого по лицу и завязывается потасовка. Позже мужчину повалят на землю и продолжат избивать. Драка продолжалась несколько минут, пока в нее не вмешались прохожие. Несколько очевидцев сообщили о происходящем в полицию. Судя по показаниям пострадавшего, он сделал замечание молодым людям и попросил вести себя потише. Как оказалось, нападали трое братьев — 21, 19 и 17 лет. Они задержаны.

Видеозапись случившегося разлетелась по интернету. В комментариях поведение молодых людей назвали, мягко говоря, недостойным. Запись выложил у себя в инстаграме и омский боец Александр Шлеменко. Он задается вопросом — как братьев воспитывали родители? Пострадавшему он пожелал здоровья и пригласил его с супругой на турнир по ММА, который пройдет 20 июня.

Фото: 12 канал.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...