Омича, желавшего провести время с девушкой, мошенники «развели» на 32 тысячи рублей

15:45
13

Незнакомка в переписке сообщила, что проживает в соседнем Новосибирске, но готова приехать, если тот оплатит билеты и другие расходы. После перевода денег девушка перестала выходить на связь, и мужчина пошел в полицию.

Омские полицейские сообщают о возбуждении еще одного уголовного дела о дистанционном мошенничестве. На этот раз жертвой злоумышленников стал житель Советского округа. 34-летний мужчина на специализированном сайте познакомился с девушкой. Он хотел пригласить ее домой для приватного общения, но она сообщила, что находится в Новосибирске. Мужчина перевел на счет новой знакомой деньги за билеты, страховку и иные услуги. Прождав девушку несколько дней, он понял, что его обманули и обратился в полицию.

«В отдел полиции № 8 УМВД России по городу Омску обратился 34-летний житель Советского округа с заявлением о хищении 32 700 рублей. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают все обстоятельства произошедшего и личность злоумышленницы. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество»», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омску.

Если мошенников найдут, им грозит колония на срок до 5 лет.

Омич хотел сэкономить на покупке автомобиля и лишился полумиллиона рублей

Мужчина увидел чересчур выгодное предложение на одном из специализированных сайтов. Он еще не знал, что вскоре останется и без денег, и без машины.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...