Сын омского экс-полицейского устроил тройное ДТП в Астрахани

15:05
11
Сын омского экс-полицейского устроил тройное ДТП в Астрахани
Сообщается, что виновник аварии попал в больницу.

Как сообщает «Тайга.инфо» по данным издания «Арбуз Today», 5 июня в центре Астрахани произошло страшное ДТП — иномарка Toyota Land Cruiser влетела в Ford Focus на скорости более 150 км/ч. Машины столкнулись на перекрёстке Набережной 1 Мая и улицы Псковской. В результате сильного удара Ford отбросило на машину KIA Sportage. А Toyota наехала на бордюр, сбив дорожный знак и ограждение.
Также «Арбуз Today» предполагает, что в момент ДТП за рулём «Тойоты» находился 18-летний Роман Заикин — сын замначальника астраханского УМВД Романа Заикина-старшего. При этом у внедорожника были омские номера
44-летний Роман Петрович Заикин родился в Омске. В 1999 году окончил Омский юридический институт МВД России. После чего проходил службу в органах внутренних дел на должностях среднего начальствующего и руководящего состава следственной службы В мае 2015 года Заикина назначили на пост замначальника УМВД России по Астраханской области — начальника Следственного управления.

По информации издания, виновник аварии попал в больницу с травмами. На него завели административное дело. По факту произошедшего организована проверка. Добавим, что на сайте астраханской полиции официальной информации о данной аварии нет.

Фото: vk.com/astr_online

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...