Омич-виновник ДТП с пострадавшими детьми не имел водительских прав

13:50
7
Омич-виновник ДТП с пострадавшими детьми не имел водительских прав
Возбуждено административное дело.

Сотрудники омской полиции установили, что виновник ДТП на автодороге Омск-Седельниково, где пострадали двое детей, не имел водительских прав.

Как уже писал «БК55», 21 ноября 26-летний водитель ВАЗ-2106 в районе 67 км автодороги Омск-Седельниково при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с «Тойота-Платц» под управлением мужчины 1987 года рождения. После столкновения оба автомобиля съехали в кювет и опрокинулись.

В результате происшествия водитель и пассажир (мальчик 2008 г. р.) автомобиля «ВАЗ» и два пассажира (девушка 1993 г. р. и мужчина 1982 г. р.) обратились за медицинской помощью. После осмотра врачи отпустили их домой. Ещё один пассажир ВАЗа, мальчик 2011 г. р., госпитализирован.

«Сотрудниками Госавтоинспекции также установлено, что водитель ВАЗа не имеет права управления транспортными средствами. В отношении молодого человека возбуждено административное делопроизводство за управление автомобилем водителем, не имеющим такого права», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...